Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано ЧСС//Дискридитация проекта. | CанекАбаюдна52

• Автор темы Автор темы GarriGudini
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора, выдавшего наказание:

» Должность администратора:

STEAM_ID32 администратора: STEAM_0:1:425289978» STEAM_ID32 администратора:

» Причина блокировки:
ЧСС//Дискридитация проекта.

Опишите ситуацию за которую вы получили бан: Ну вообщем, после того как мой друг слил админку, я ему сказал что тоже получу ради него бан на всех серверах, и в дискорде в личные сообщения специально написал Саньку о том что хочу бан. Я написал прям плохих гадостей, и попросил его чтобы он отписал в ЧСС, он это все сделал и меня забанили. Вообще я это все писал не ради того чтобы как-то обозвать сервер или людей играющих на нем, а просто хотел также получить бан как и мой друг. Все что я писал на форуме, также хотел там получить бан. Теперь я передумал и хочу аппелировать данные блокировки если это возможно.

И еще хочу помирится со всеми с кем в плохих отношениях,особенно с дедушкой мияги и братом шамиля,парни мы с вами так хорошо общались, и я даже не знаю как так стало что мы стали друг друга ненавидеть,если мне снимут бан или не снимут,я вам больше плохого слова не скажу, вы нормальные,честно. Раньше же дружили, даже очень хорошо,можете дальше меня ненавидить, но вы для меня отличные бывшие кенты,сорян за все что было. Я полностью одумался и хотел бы снять блокировки,больше такого не будет с моей стороны,честно.» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
Ну вообщем, после того как мой друг слил админку, я ему сказал что тоже получу ради него бан на всех серверах, и в дискорде в личные сообщения специально написал Саньку о том что хочу бан. Я написал прям плохих гадостей, и попросил его чтобы он отписал в ЧСС, он это все сделал и меня забанили. Вообще я это все писал не ради того чтобы как-то обозвать сервер или людей играющих на нем, а просто хотел также получить бан как и мой друг. Все что я писал на форуме, также хотел там получить бан. Теперь я передумал и хочу аппелировать данные блокировки если это возможно.

И еще хочу помирится со всеми с кем в плохих отношениях,особенно с дедушкой мияги и братом шамиля,парни мы с вами так хорошо общались, и я даже не знаю как так стало что мы стали друг друга ненавидеть,если мне снимут бан или не снимут,я вам больше плохого слова не скажу, вы нормальные,честно. Раньше же дружили, даже очень хорошо,можете дальше меня ненавидить, но вы для меня отличные бывшие кенты,сорян за все что было. Я полностью одумался и хотел бы снять блокировки,больше такого не будет с моей стороны,честно.

» Скриншот вашей блокировки:
Снимок экрана 2025-08-25 005611.webp

» Признаете ли Вы вину?:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху