Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Читы | spk

• Автор темы Автор темы ChpekAleks
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChpekAleks

Новичок
1
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора, выдавшего наказание:

» Должность администратора:

STEAM_ID32 администратора: STEAM_0:1:511601704» STEAM_ID32 администратора:

» Причина блокировки:

Опишите ситуацию за которую вы получили бан: Короче, я решил скачать читы, потому что хотел поприкалываться над друзьями и другими людьми. После этого я врубаю ** и вижу, как spk летает в инвизе. Я решаю заагрить его, чтобы он наблюдал за мной, кричал фразы "Инет провайдера мать ебал", и он действительно начал за мной следить.
Затем я захожу в какой-то из классов, резко поворачиваюсь к нему и начинаю тыкать физганом. Он меня тпшит и говорит, чтобы я показывал демку. В итоге он заметил у меня папку с софтом и забанил меня.
Потом я решил спустя 4 месяца зайти, только уже с другого аккаунта. Немного поиграл на 5 и на 3, даже стал интерном 5 сервера, но по итогу снялся из-за моего тихоокеанского времени. Затем я решил стать админом 3, чтобы помочь им с тикетами, так как я ждал, когда у меня возьмут тикет, 2 часа. Администратор "Геля" проводил фаст-набор, и я решил попробовать встать на админку второй раз. В итоге меня откидывают на ЧСС.
(Прошу, пожалуйста, скинуть срок хотя бы на 5–6 месяцев.)» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
Короче, я решил скачать читы, потому что хотел поприкалываться над друзьями и другими людьми. После этого я врубаю ** и вижу, как spk летает в инвизе. Я решаю заагрить его, чтобы он наблюдал за мной, кричал фразы "Инет провайдера мать ебал", и он действительно начал за мной следить.
Затем я захожу в какой-то из классов, резко поворачиваюсь к нему и начинаю тыкать физганом. Он меня тпшит и говорит, чтобы я показывал демку. В итоге он заметил у меня папку с софтом и забанил меня.
Потом я решил спустя 4 месяца зайти, только уже с другого аккаунта. Немного поиграл на 5 и на 3, даже стал интерном 5 сервера, но по итогу снялся из-за моего тихоокеанского времени. Затем я решил стать админом 3, чтобы помочь им с тикетами, так как я ждал, когда у меня возьмут тикет, 2 часа. Администратор "Геля" проводил фаст-набор, и я решил попробовать встать на админку второй раз. В итоге меня откидывают на ЧСС.
(Прошу, пожалуйста, скинуть срок хотя бы на 5–6 месяцев.)

» Скриншот вашей блокировки:
{E1A1C93D-7941-4838-938E-2FE147C6BBAF}.webp

» Признаете ли Вы вину?:

Кефтончик 🥰 (BY Chpek)

Вложения

• {BB34CFFF-F6B0-4767-A5B3-E8B80D6F62FB}.webp
    {BB34CFFF-F6B0-4767-A5B3-E8B80D6F62FB}.webp
    126.7 KB · Просмотры: 19
Добрый день!
Ваша заявка была полостью и внимательно рассмотрена, и по данному случаю у меня есть несколько слов которые я бы хотел вам озвучить.

По данным которые вы описали в заявке, вы нарушили пункт правил "1.28" Или же "Читы/Cheats" во время игры на сервере, что на сервере очень сильно не приветствуется.
То что вы по приколу решили пострадать хуйней на сервере, это уже полностью не моя проблема или чья то, а только ваша!
Так же после получения бана, вы не однократно обходили его и вставали на администратора с твинк-аккаунтов, что тоже не очень хорошо делать.
Читерам на сервере не место, поэтому хочу вам сообщить что амнистию вашего наказания вы можете не ждать, приятной игры на ОДРП!

Вердикт: Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху