- Автор
» Ваш ник:
» Ваш STEAM_ID32:
» Никнейм администратора, выдавшего наказание:
» Должность администратора:
» STEAM_ID32 администратора:
» Причина блокировки:
» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
» Скриншот вашей блокировки:
» Признаете ли Вы вину?:
Simon rtx4090
» Ваш STEAM_ID32:
STEAM_0:1:515231788
» Никнейм администратора, выдавшего наказание:
Воин родины (danix)
» Должность администратора:
cеньер администратор
» STEAM_ID32 администратора:
STEAM_0:1:742666047
» Причина блокировки:
Черный список администрации (чсн-чса)
» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
добрового времени суток Уважаемая администрация привествую, опишу ситуацию, моих нарушений правил администраци За это я искренне сожалею и хочу выразить свою глубочайшую благодарность за возможность обратиться к вам с этой аппеляций.
(можно рассмотрит куратор сервера @Lill Tetley )
было лето 19.06.25-29.06.25 меня повысили до админа (ранг), у меня было 2 выговора и один пред (точно не помню), как произашло обновление системы тикетов ( там где защитовает тикеты) на тот момент я сделал норму + отработал выговор но не защетало потому что было обновление сестемы тикитов, конец недели, и тогда на меня подали жалобу за нарушение правил, выдали выговор который я пытался отработать
после этого, меня зовет в войс администратор скукота и говорит привет саймон ты снят, я расстроился через несколько дней я нарушел правила сервера икспеил и тд, после этого мне выдают бан на 2 года а потом чсс + чсн, в чсн вроде бы было написано не надежный кадр я бы хотел аппелировать чсн и после бана вернутся на пост администратора, выговоры получал часто за свои ошибки (каждый может ошибатся, и учится на своих ошибках, я Осознал ошибки) но очень прошу дать самый последний шанс, Даю обещание, что такого больше никогда не будет, да и не одыкватно общался признаю моя ошибка на эмоции выводили( но я изменился вывести меня сложно), после снятия с донаткой икспелили парня.
(все сыллки)
жалоба на меня за халатность: *тык*
Жалоба после которой меня занесли в чсс+чсн: *тык*
Аппеляция на снятие чсс: *тык*
Я осознаю, что мои поступки могли вызвать у вас и у других администраторов определенное недоверие ко мне и мне очень жаль, что я допустил подобное. Я понимаю, что наличие правил — это не просто формальность, я полностью уважаю ваше решение о выдачу чсн (чса), Однако я также верю, что каждый человек способен измениться и исправиться, и очень надеюсь, что моя искренняя позиция и желание стать лучше могут помочь мне получить второй шанс.
Благодарю вас за ваше время, терпение и понимание. Я очень надеюсь на положительный ответ и буду рад, если вы дадите мне шанс доказать.
С уважением,
[Simon RTX4090]
» Скриншот вашей блокировки:
» Признаете ли Вы вину?:
Последнее редактирование: