Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено Cheats | AndreyHP

• Автор темы Автор темы Fant1kPL
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fant1kPL

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора, выдавшего наказание:

» Должность администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Причина блокировки:

» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
Я из-за скуки решил скачать баннихоп чтобы попрыгать и повеселить себя сам, на меня была жалоба за фри килл (вроде-бы,простите я могу ошибаться так как было очень давно)и я показывал демонстрацию где увидели этот бхоп меню, я понимаю что нарушил и не грамма не отнекиваюсь, молю вас сделать мне подарок на мой 14 недавно прошедший день рождение я клянусь что больше никогда в жизни не буду использовать банихоп и вообще скачивать тому подобные программы, молю вас на коленях простить меня просто было скучно и я пытался хоть как-то себя развеселить молю вас простить меня за столь грубое нарушение я ещё раз обещаю что больше не в коем случае не буду использовать чит программы или что-то с ними связанное,Молю Разбанить...

» Скриншот вашей блокировки:
2025-10-24_00-01-32.webp

» Признаете ли Вы вину?:

Молю Простить я очень ошибся когда скачал этот банихоп, я признаю нарушение и молю простить...

Я просто хочу вновь играть на Обычный Дарк РП 4

это было когда банихоп был разрешён

ну не чит а прыгать можно было без задержки этой

» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора, выдавшего наказание:

» Должность администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Причина блокировки:

» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:

» Скриншот вашей блокировки:

» Признаете ли Вы вину?:

тут по факту не в аппеляции а в жалобы писать, т.к. бхоп не даёт преимущества никакого, даже в скорости

Мне лишь-бы ещё раз зайти на 4 сервер,я так его любил
ну, я в чсп сижу, 1000 часов 24к тотала доната, смирился уже, шерлок мягко говоря нахуй шлет, тоже этот сервер люблю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху