Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Большая свобода новой проффе *Охотник за наградой* | Предложение от NeIlys

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeIlys

Участник
DRP #2 Ст. администратор
1 1
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Краткое описание предложения:
Большая свобода новой проффе *Охотник за наградой*

» Подробное описание предложения:
Есть профа *охотник за наградой*, и это профа может очень много всего и новички просто гасятся от этой профы как и старички сервера.Очень много всего что дали этой проффе
Вот ситуация: бандит начал первый стрелять по мне и я убиваю его в самозащиту. И после этого вместо свободы и защиты свой жизни я сижу в тюрьме?
Так же ты много получаешь за арест,10000$ просто подбежать тайзернуть и арествать и за это деньги?
Да даже когда ты грабишь поставку ВМФ ты получаешь 20000$ и то у них тачка прокаченная оружие сильнее в x2-x3 чем старые.
Вывод: пофиксить это профу так как она бесит всех даже новичков

» Ваш ник:

» Краткое описание предложения:

» Подробное описание предложения:

В розыск не попадают игроки, которые убивают человека, предварительно нанесшего вам урон, система это ограничивает. Более того, при убийстве гражданского (не полицейского) шанс попасть в розыск в принципе не прям большой.

Это мера против любителей просто так по ментам пострелять. И она вполне работает. Что конкретно исправлять - в теме не написано, поэтому я ее закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху