Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Бан за упоминание и похвалу другого РП проекта (правило 2.5) | maim

• Автор темы Автор темы Rurik
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора, выдавшего наказание:

» Должность администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Причина блокировки:
Бан за упоминание и похвалу другого РП проекта (правило 2.5)

» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
После игры на другом сервере от другого РП проекта (упоминать не буду), я разговорился с одним игроком до того, что речь зашла о том, чем мне нравится UnionTeam, и чем не нравится. После похвалы мною другого РП проекта я заметил что общался с модератором, и понял что зря я вообще начал с ним разговор. На следующее утро я вижу сначала бан на первых 4-ех серверах, а затем через два дня на оставшихся двух.
Я крайне жалею что так вышло, ведь с момента получения бана Дрындовские сервера заметно улучшились и мое желание играть на них значительно повысилось.
Уважаемая администрация 3-го сервера, я понимаю, после моего ужасного поступка ваше доверие ко мне значительно понизилось, но все же хотел вас попросить лишь об одном – хотя бы о смягчении наказания.
Я думал о подаче аппеляции с начала ноября и теперь подавая ее, я хотел бы, чтобы мой бан сократили хотя бы до Нового Года. Это был бы для меня прекрасный подарок, т. к. именно третий сервер для меня как что-то драгоценное.

» Скриншот вашей блокировки:
IMG_20251115_003352_654.webp

» Признаете ли Вы вину?:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху