Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Сервер Баланс между агро-школоло бандитами и SWAT, FBI | Предложение от Умный минончик

• Автор темы Автор темы ERAR404
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ERAR404

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:
Умный минончик

» Краткое описание предложения:
Баланс между агро-школоло бандитами и SWAT, FBI

» Подробное описание предложения:
Я считаю стоит либо усилить пушки SWAT и FBI но тогда не донат бандиты буду страдать. Либо нерфить донат пушки (хотя бы даблу) но скорее всего мне откажут т.к если управление сервера так сделают то их целевая группа потребителей и донатеров побегут плакать в коммы всем кому не лень.

Даблу уже фиксили если что, а так бандосы зачастую вывозят госа толпой либо в спину.Если гос умеет стрелять и двигаться он может спокойно бандита перестрелять.

Даблу уже фиксили если что, а так бандосы зачастую вывозят госа толпой либо в спину.Если гос умеет стрелять и двигаться он может спокойно бандита перестрелять.
одного то да. Но бандиты стаями по 5 челов минимум ходят т.ч. только если один на один то можно. Но прикол в том что даже если у бандита нет скила и у него кончатся патроны он достанет еще одну имбовую пушку

» Ваш ник:

» Краткое описание предложения:

» Подробное описание предложения:

Предложение из разряда "сделайте мир лучше", почти никакой конкретики. Даблой пользуются и менты, если что. Никакие нерфы не помогут ментам в борьбе с криминалом, поскольку в отличие от полиции, банды лучше организованы и как правило сидят в обороне. Мы думаем насчет улучшения приспособлений для штурма у полиции, но это не скоро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху