Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено BadArt | Саске шаринган

Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
» Ваш ник:
Настюха Христос

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора, выдавшего наказание:
Саске шаринган

» Должность администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Причина блокировки:

» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
Зашел с другом поиграть и повеселиться встретили пацана который прошлый днем (на момент бана) строил немецкую символику возле мэрии, мы пошли с ним и с моим другом в гараж (полностью закрытый, без обзора других людей), в шутку начали строить "свастику", после того как я построил, я ее сразу же удалил и больше не ставил, после чего этот парень которого мы подобрали решает открыть "музей обороны" в котором стоят ЕГО постройку в виде "свастонов", после этого Саске шаринган тепается и говорит то что мы все нарушили правило BadArt и выдаст нам блокировку, я попытался оправдаться тем что построил всего лишь 1 постройку данного характера тем более в закрытом помещение без угла обзора других людей, сказал то что мы хотели развлечься (тогда это казалось смешным), админ сказал что правила было нарушено и выдал пермаментный бан.
Я полностью признаю свою вину, сожалею о содеянном, извиняюсь над теми кого обидел, такого больше не повторится, прошу разбана.

» Скриншот вашей блокировки:
{10BD4C69-8F7E-4006-B9C7-1FC45E959DD7}.webp

» Признаете ли Вы вину?:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху