Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Модели Аксы на 3ий слот (банданы) | Предложение от Нимфоманка

• Автор темы Автор темы Nimfomanka
  • Дата начала Дата начала

Nimfomanka

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Краткое описание предложения:
Аксы на 3ий слот (банданы)

» Подробное описание предложения:
Под третий слот аксов доступна только одна черная бандана, очень грустно, хотелось бы хотя бы добавление бандан различных цветов (Хотя-бы белая), можно даже с узорами поиграться. Есть еще идея добавить различные распираторы, потому-что один акс и вправду грустно, хочется сочетать разные цвета и закрывать лицо.

Вряд-ли добавят, я уже отвечал на этот вопрос https://forum.unionteams.ru/threads/novyye-raznovidnosti-bandan-nik-timokha2kh2.6626/#post-19901 вот тут. И насчёт расператоров немножко не соглашусь, если всем аксам на сервере есть рп применение (та же бандана) то вот к чему распиратор нужен я честно не знаю, у нас ведь не эпидемия

Вряд-ли добавят, я уже отвечал на этот вопрос https://forum.unionteams.ru/threads/novyye-raznovidnosti-bandan-nik-timokha2kh2.6626/#post-19901 вот тут. И насчёт расператоров немножко не соглашусь, если всем аксам на сервере есть рп применение (та же бандана) то вот к чему распиратор нужен я честно не знаю, у нас ведь не эпидемия
Про твое "И вряд-ли "криминальные личности" будут использовать разноцветные банданы." на том форуме, если взять любую игру где краймы используют банданы, они окрашены в цвета банд. В некоторых документалках, которые рассказывают о бандах из ирл, разные представители показаны так же в разных банданах. По факту бандана, это треугольная ткань, если это мелкий преступник, ему все равно какого цвета ткань напялить на себя. К тому же это как будто бы довольно легко сделать, белую уж тем более. По поводу респираторов, применяются в варке наркотиков, на всяких аэс (в последнее время у нас любят их строить), больницы, хим.зоны, у нас рп сервер, у чего есть применение в жизни, с тем можно играть такие же рп в гмоде. А еще респиратор уже есть на кастом модели проф. бандита пака "Улицы рощи" (вроде так нызвается).

Про твое "И вряд-ли "криминальные личности" будут использовать разноцветные банданы." на том форуме, если взять любую игру где краймы используют банданы, они окрашены в цвета банд. В некоторых документалках, которые рассказывают о бандах из ирл, разные представители показаны так же в разных банданах. По факту бандана, это треугольная ткань, если это мелкий преступник, ему все равно какого цвета ткань напялить на себя. К тому же это как будто бы довольно легко сделать, белую уж тем более. По поводу респираторов, применяются в варке наркотиков, на всяких аэс (в последнее время у нас любят их строить), больницы, хим.зоны, у нас рп сервер, у чего есть применение в жизни, с тем можно играть такие же рп в гмоде. А еще респиратор уже есть на кастом модели проф. бандита пака "Улицы рощи" (вроде так нызвается).
Ну смотри я щас подушню малясь так что слушай, респираторы у улицы Рощи есть потому что банда названа в честь улицы "Марьина Роща" и она стала просто базой для всех бандитов (может почти всех) и не мудрено что им потребовались респираторы (я думаю ты понимаешь сколько всего было поджогов и так далее) и скин банды оправдывает их название ведь в Марьина Роще опять же таки повторюсь база разных банд которые понятное дело конфликтовали. Насчёт рп построек "По поводу респираторов, применяются в варке наркотиков, на всяких аэс (в последнее время у нас любят их строить), больницы, хим.зоны" Люди чаще всего отказываются на полном серьезе рпшить те же больницы либо же хим зоны, а если даже они их и рпшат то все одевают черные банданы (да и то вряд-ли просто построил логическую цепочку) Ну а теперь насчёт цветов бандан. У нас на сервере не принято в бандах заставлять носить акссесуары одного цвета у каждой банды, и я думаю если бы действительно у нас было так принято в бандах то кто нибудь бы задумался о создании разных цветов бандан, но к сожалению или счастью каждый человек в банде это индивидуальная личность у которой свои предпочтения или вкус цвета, и поэтому было бы глупо заставлять носить человека банально то что ему не по вкусу (если бы так реально делали то люди метались бы из одной банды в другую, пока не нашли бы для себя оптимальный вариант) Фууууууууух, ну вроде все что хотел рассказал, выводы делай сам. Удачи 😛

Назад
Сверху