Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано (AC) Cheating/Exploiting | console

• Автор темы Автор темы мангал
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора, выдавшего наказание:

» Должность администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Причина блокировки:

» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
(Переподаю заявку с случая https://forum.unionteams.ru/threads/cheating-exploiting-console.12041/) Снова пересказываю ситуацию, я нашел на компе какой то древний файл и запустил его, ничего не случилось и я зашел на сервер одрп 3, спустя несколько секунд прилетает картина из доказательств, мне очень жаль что я был так не осторожен с теми или иными файлами на своем пк, просто верю в то что мои молитвы кто то да услышал и мне одобрят мою заявку, т.к. одрп 4 был единственным проектом на котором я играл на серьезе, буквально 90% моих друзей в стиме (79 человек) состоят из игроков этого сервера, да что там говорить, у меня 2.5к часов в гаррис моде и почти тысяча на одрп 4, можете снять блокировку хотя бы только на одрп 4, на других я и так почти и не играл, просто увидел что другому человеку по заявке сняли чсп за по такой же причине, и я надеюсь что со мной произойдет также, я могу сделать что угодно ради того что меня разбанят, я просто хочу верить или хотя бы мечтать в то что это произойдет, также у меня был случай с мульти аккаунтом где мне давно выдали наказание, но вся суть в том что с нового аккаунта я просто играл, даже не разносил сервер или масс рдмил как делают или делали некоторые люди, а просто играл в удовольствие с друзьями как раз таки потому что это и был мой любимый сервер, я даже не скрывал нарушения и был с ником: не мангал, просто отыграл 5+- часов суммарно и меня забанил администратор по частичному признанию в мульти аккаунте, больше всего я хочу что бы мне просто сняли блокировку с проекта, или хотя бы только с 4 сервера.

» Скриншот вашей блокировки:
4000_5762.webp

» Признаете ли Вы вину?:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху