- Автор
» Ваш ник:
» Ваш STEAM_ID32:
» Никнейм администратора, выдавшего наказание:
» Должность администратора:
STEAM_ID32 администратора: STEAM_0:1:926488969» STEAM_ID32 администратора:
» Причина блокировки:
Опишите ситуацию за которую вы получили бан: Здравствуйте. Меня зовут SHLePa1 (STEAM_0:1:926488969). Признаю, что использовал читы и заходил с других аккаунтов, чтобы обойти блокировку. Система античита справедливо заблокировала меня. Мне жаль, что нарушил правила и испортил игру другим игрокам. Я полностью удалил читы и больше не собираюсь обходить баны. Готов принять любые условия администрации (испытательный срок, проверки и т.д.), чтобы доказать, что могу играть честно. Прошу рассмотреть возможность смягчения или снятия блокировки. Спасибо за внимание.» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
» Скриншот вашей блокировки:
» Признаете ли Вы вину?:
SHLePa1
» Ваш STEAM_ID32:
STEAM_0:1:926488969
» Никнейм администратора, выдавшего наказание:
Console
» Должность администратора:
Система античита
STEAM_ID32 администратора: STEAM_0:1:926488969» STEAM_ID32 администратора:
STEAM_0:1:926488969
» Причина блокировки:
[AC] Cheating/Exploiting
Опишите ситуацию за которую вы получили бан: Здравствуйте. Меня зовут SHLePa1 (STEAM_0:1:926488969). Признаю, что использовал читы и заходил с других аккаунтов, чтобы обойти блокировку. Система античита справедливо заблокировала меня. Мне жаль, что нарушил правила и испортил игру другим игрокам. Я полностью удалил читы и больше не собираюсь обходить баны. Готов принять любые условия администрации (испытательный срок, проверки и т.д.), чтобы доказать, что могу играть честно. Прошу рассмотреть возможность смягчения или снятия блокировки. Спасибо за внимание.» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
Здравствуйте. Меня зовут SHLePa1 (STEAM_0:1:926488969). Признаю, что использовал читы и заходил с других аккаунтов, чтобы обойти блокировку. Система античита справедливо заблокировала меня. Мне жаль, что нарушил правила и испортил игру другим игрокам. Я полностью удалил читы и больше не собираюсь обходить баны. Готов принять любые условия администрации (испытательный срок, проверки и т.д.), чтобы доказать, что могу играть честно. Прошу рассмотреть возможность смягчения или снятия блокировки. Спасибо за внимание.
» Скриншот вашей блокировки:
» Признаете ли Вы вину?: