Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано 3.4+2.8+Оск.Религии Welcome to ЧСС (by Шляпник) | qwe123

• Автор темы Автор темы RODION123
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RODION123

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора, выдавшего наказание:

» Должность администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Причина блокировки:
3.4+2.8+Оск.Религии Welcome to ЧСС (by Шляпник)

» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
Здравствуйте дорогие администраторы. Я признаю свою вину и прошу вас меня понять. В тот день когда я совершил это нарушение у меня был очень плохой день о котором я не хочу вспоминать и это стало причиной оскорбления. Я честно не имею ничего против других религий и администрации. Я грабил за шахтера на втором сервере чтобы привлечь админов и оскорбить кого ни будь. Я не знал как по другому выразить эмоции. Под эмоциями я не контролировал себя. Прежде всего прошу вас прочитать это ни как администратор, а как человек. Можете написать мой стим айди на листочке и если что то подобное повторится можете даже не читать мой пост на форуме. Искренне прошу меня разбанить хотя бы на первом сервере так как у меня на нем много доната и за это время он стал моим смыслом жизни. Если меня не разбанят то хотя бы хотелось извинится перед всеми кого я задел и оскорбил, так хотя бы мне будет немного легче на душе. Я стою на коленях перед вами и хочу извинится и снова зайти на мой любимый первый сервер. На сколько я знаю бан нужен чтобы исправить человека. Я могу заявить что я исправился и такого больше не будет. Я не пытаюсь надавить на жалость а просто хочу чтобы меня услышали.

» Скриншот вашей блокировки:
изображение_2025-04-16_195909458.webp

» Признаете ли Вы вину?:

Доброго времени суток, игрок.
ЧСС вам выдали на втором сервере, тк нарушили вы там. Мы же в таком случае не имеем права амнистировать вам его, т.к не наш сервер его выдал. Обратитесь в раздел второго сервера, и создайте запрос на амнистию там. Эта же заявка будет закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху