- Автор
» Ваш ник:
» Ваш STEAM_ID32:
» Никнейм администратора, выдавшего наказание:
» Должность администратора:
» STEAM_ID32 администратора:
» Причина блокировки:
» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
» Скриншот вашей блокировки:
» Признаете ли Вы вину?:
RODION
» Ваш STEAM_ID32:
STEAM_0:1:765777912
» Никнейм администратора, выдавшего наказание:
qwe123
» Должность администратора:
Admin
» STEAM_ID32 администратора:
STEAM_0:0:116336633
» Причина блокировки:
3.4+2.8+Оск.Религии Welcome to ЧСС (by Шляпник)
» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
Здравствуйте дорогие администраторы. Я признаю свою вину и прошу вас меня понять. В тот день когда я совершил это нарушение у меня был очень плохой день о котором я не хочу вспоминать и это стало причиной оскорбления. Я честно не имею ничего против других религий и администрации. Я грабил за шахтера на втором сервере чтобы привлечь админов и оскорбить кого ни будь. Я не знал как по другому выразить эмоции. Под эмоциями я не контролировал себя. Прежде всего прошу вас прочитать это ни как администратор, а как человек. Можете написать мой стим айди на листочке и если что то подобное повторится можете даже не читать мой пост на форуме. Искренне прошу меня разбанить хотя бы на первом сервере так как у меня на нем много доната и за это время он стал моим смыслом жизни. Если меня не разбанят то хотя бы хотелось извинится перед всеми кого я задел и оскорбил, так хотя бы мне будет немного легче на душе. Я стою на коленях перед вами и хочу извинится и снова зайти на мой любимый первый сервер. На сколько я знаю бан нужен чтобы исправить человека. Я могу заявить что я исправился и такого больше не будет. Я не пытаюсь надавить на жалость а просто хочу чтобы меня услышали.
» Скриншот вашей блокировки:
» Признаете ли Вы вину?: