Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано 3.3+1.6.1 его ник ryrtmoy0o его стим айди STEAM_0:0:463737928 его должность админ

• Автор темы Автор темы Seraed
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seraed

Новичок
Аккаунт UT
Здраствуйте уважаемые администраторы 3-его сервера обычного darkrp обьясню ситуацию я подал жалобу на человека за нарушение правил nrp+nrpgun+frp+armedrp админ почти разобрал жалобу когда просил показать демку я спрашивал можно по телеграму он сказал только по дискорду или гугл мит я спрашивал как созвонится он отвечал нужен код я спросил где его взять и он забанил человека на которого я жаловался по причине nrp+armedrp на 1 час потом уже я показал демонстрацию он начал говорить мне вышку ждать это долго и тд потом он сказал как вы меня назвали я спросил как он сказал не скажу как но это мат потом сказал что я его назвал матом далба** но я его так не называл я попросил показать демку как я его назвал он отказался потом он попросил я показал через минут 5 потом он попросил показать еще раз я сказал что уже показывал он сказал у меня будет 1.1+ 3.3+1.6 признаю только одно это 1.6 а забанил по пунктам 1.6.1+3.3 его никнейм ryrtmoy0o его стим айди STEAM_0:0:463737928 его должность админ

мой ник шкебеде туалет
мой стим айди STEAM_0:1:528645992
его ник ryrtmoy0o
его стим айди STEAM_0:0:463737928
его должность админ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху