Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано 2.8+1.29 | Welcom to ЧСС | by Стив Гриффин | KseRazo

• Автор темы Автор темы MAKSIMKA
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора, выдавшего наказание:

» Должность администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Причина блокировки:
2.8+1.29 | Welcom to ЧСС | by Стив Гриффин

» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
Был в бане на основе у меня был второй акк с гарисам начал играть там , Потом был тип с которым я давно общался он записал на демку как я оскорбляю данного админа и передал .
В итоги я получил ЧСС я понимаю что я поступал очень плохо прошу простить меня и впредь постараюсь меньше нарушать если меня разбанят

» Скриншот вашей блокировки:
изображение_2025-08-24_232527189.webp

» Признаете ли Вы вину?:

Доброго времени суток, игрок.

Взял заявку на рассмотрение. Ожидайте, пока получу более подробную информацию о вашей блокировке.

Вы получили ЧСС на 5-м сервере за попытки обхода бана и оскорбления администрации. Для снятия блокировки получите сначала разбан на том сервере, где его получили, или хотя бы одобрение на разбан на других серверах. Несмотря на наличие полномочий, я не считаю, что могу выносить вердикт по этой ситуации, ибо обход бана - серьёзное нарушение, и получи вы бан на нашем сервер за это - я бы не стал его апеллировать как минимум в течение года. На основе вышесказанного заявка будет закрыта.

Спасибо за игру на нашем проекте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху