Ostin
Новичок
- Автор
» Ваш ник:
» Ваш STEAM_ID32:
» Никнейм администратора, выдавшего наказание:
» Должность администратора:
» STEAM_ID32 администратора:
» Причина блокировки:
» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
» Скриншот вашей блокировки:
» Признаете ли Вы вину?:
Остин (или на английском Ostin)
» Ваш STEAM_ID32:
STEAM_0:1:436843981
» Никнейм администратора, выдавшего наказание:
Бан был выдан давно и я не помню имя администатора, а в скриншоте блокировки написано - Console
» Должность администратора:
Точно не могу сказать, это было очень давно. Показывает что администратор - Console
» STEAM_ID32 администратора:
STEAM_0:0:554718055
» Причина блокировки:
[2.5] Реклама; [1.30] Мультиаккаунт / MultiAccount
» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
Доброго времени суток Администратору который сейчас рассматривает мою апеляцию. Дело было очень давно, примерно полгода назад... Я играл на проекте довольно долгое время, примерно 3 месяца, успел побывать даже администратором (Operator), нашёл себе кучу друзей и товарищей на этом проекте, и на этом же сервере начал впервые в своей жизни стримить на платформе Twitch! Здесь было очень много крутых моментов которые меня связывали и связывают по сей день, но я нарушил правила, в которых я готов признать всю свою вину и от чистого сердца сказать ДА РЕБЯТ, Я ВИНОВАТ. Виновен конкретно в том, что я прорекламировал (неоднократно в общем OOC чате игроков) о своём стриме и указывал свой Twitch тэг (АленДеСанта)! А так же в использовании мультиакка. Сейчас объясню вам всю причино-следственную связь моих действий
Начну с первого нарушения [2.5]
Я начал делать это не просто так, изначально я написал тикет и решил поинтересоваться у администрации вообще могу ли я так делать? На что два администратора (не помню точно каких рангов, но они точно были не высокие) дали мне добро отсылаясь на правило 2.5 в котором сказано "— Запрещена реклама серверов, сообществ, Steam-групп, YouTube-видео/каналов не относящихся к проекту UnionTeams (В том числе и на дискорд серверах относящихся к проекту)."
Я стримил исключительно проект связанный с UnionTeams в GMOD (Если говорить конкретнее Обычный Дарк РП #4). Я и администраторы посчитали что я могу в полном праве это делать поскольку я стримлю только этот проект и так или иначе напрямую отношусь только к проекту UnionTeams...
Прорекламировав несколько раз свой стрим (с переодичностью примерно не больше 1 раза в 20 минут), чуть позже заходит ещё один администратор (тоже не выского ранга) и сообщает о том что я не имею права этого делать. Я начинаю твердить о том что, мне было одобрено администрацией. Администратор спросил кем (тогда я назвал имена администраторов которые мне одобрили) их тепнули вместе со мной и начали тоже очень жестко наказывать. На фоне всех разбирательств была очень громкая ссора, где я успел высказаться о некорректности этого правила и то что его нужно подкорректировать или добавить некие пояснения для большей ясности. Но старшая администрация сказала, мы тебя баним пермачом. Конечно же я очень сильно расстроился, не только за себя но и за ребят которых ооочень сильно понизили а одно кого то и вовсе сняли. Я припоминаю пока пишу этот текст, администратор который мне выдал пермач, у него был какой то японский-анимешный ник (это правда всё что я помню о том администраторе который выдал мне пермач) Если бы вы перечислили имена, кто стоит на высших администраторов имеющих возможность выдавать перм. баны я бы возможно вспомнил на слух его никнейм и помог вам в разбирательстве моего расссмотрения. Ну конечно же не стоит исключать факт того, что этого администратора может уже и вовсе не быть и он уже снялся. Но я думаю что он точно помнит меня, была очень громкая шумиха тогда с админ составом, мы поругались очень сильно на фоне выяснений этого правила, учавствовало много администраций. Несколько человек из админ состава даже посетили мой стрим где успели выслушать мои высказывания по поводу этого правила. Я помню что во время стрима общался с одним из админов в дискорде и всеми силами сразу после бана просил его добавить конкретизаций этому правилу и достучаться до ребят выше кто занимается этими правилами, на что я услышал в ответ да конечно мы посстараемся это сделать. Это правила действительно нуждается в небольшом добавлении конкретизации чтобы кто то ещё не попал в такую ужасную ситуацию, как попал я.
Я не хочу набивать себе цену, но действительные факты должны быть здесь оглашены: Я начал стримить впервые, набрал крутой трафик зрителей (среднее количество зрителей 17 человек) для Гаррис Мода и РУ сегмента твича это здравая цифра и когда я стримил я гнал весь поток зрителей на ОБЫЧНЫЙ ДАРК РП #4, потому что я сам там играл и мне нравилось играть со своими зрителями. Конечно же после перм бана я пошёл играть на другие проекты, а это уже совсем другая история...
Возможно вы зададите вопрос, ты же был администратором (Оператором) какое то время, почему сам не додумался и нарушил это правило? Потому что ошибся в корректности этого правила. Моя ошибка не освобождает меня от ответственности и я полностью принимаю вину за своё нарушение
Второе нарушение [1.30] Мультиаккаунт / MultiAccount
Я прекрасно провёл это лето вместе со своей женой и снова вернулся домой вспомнив о проекте и о ребятах на котором раньше играл. И очень хотел зайти на него снова но понимал что у меня перм бан и ЧС проекта и у меня никак не получится это сделать. Единственный выход провести последние деньки лета с ребятами которые до сих пор помнят меня и играют на проекте - использовать мультиаккаунт. В первый день конечно же на сервер зашёл с опасением, со страхом что вот меня снова забанят. Кругом меня никто не узнавал, до момента пока я убедился в том что из старого админ. состава никого на проекте видимо уже нет и меня не вспомнят. На третий день игры на мультиакке я решил возьму задоначу себе на несколько плюшек на 1000 с чем то рублей поди уже не забанят и не вспомнят про меня. Я сменил никнейм на Ostin, после чего меня знатно начали узнавать старые товарищи кто играл со мной ранее. По началу я не стал разглашать как я здесь снова оказался, хотя все понимали что я в перм бане, но слишком много вопросов о том КАК я это сделал и оказался на проекте снова, я сказал в очень людном месте о том что я использую в данный момент мульти-аккаунт. Админ-оператор это услышал и тут же меня тепнул сказав что меня забанит снова и передаст высшим на пермабан. Сообщил мне о том что есть возможность подать амнистию где меня возможно простят. Я удивился тому что она вообще существует, потому что ранее с амнистиями никогда не сталкивался и не слышал на этом проекте. Я признаю своё нарушение за мультиакк и беру на себя всю ответственность за это нарушение, я знал что иду на риск, но не знал что здесь есть амнистия. Незнание данного аспекта - не отпускает меня от ответственности и ещё раз на 200% признаю свою вину.
Все нарушения были совершены мной, мне хочется играть на проекте и делать его лучше, я хотел бы сделать его ещё чуть уютнее со своими классными постройками и РП процессами где всё очень редко решалось какими-либо разбирательствами. Я хочу продолжить стримить и этого ждут мои товарищи чтобы вновь со мной вернуться на проект. Зайдите на проект Обычный Дарк РП #4, обязательно найдутся те люди которые скажут обо мне максимум хорошего и минимум плохого, очень много ребят успели меня поведать и без меня играют на проекте и ждут не дождутся вновь моего появления. Уважаемая администрация, если вы дочитали до этого момента, это значит то, что я заканчиваю писать эту амнистию и сообщить о том что я буду искренне рад если данное рассмотрение будет положительным, я устрою целый праздник! Вновь открою свой ресторан Ostin's Restaurant и накормлю каждого прохожего даже самого бедного бедняка своей головокружительной пиццой! И вы тоже обязательно приходите если у нас с вами всё получится.
(Я буду стримить и привлекать народ на Dark RP #4, я больше не буду разглашать о своём стриме потому что у меня нет на это прав и правило мне не позволит это сделать. Я больше не буду нарушать правила проекта и использовать мульти аккаунты потому что в этом не будет надобности и в первую очередь это запрещено. Я был бы рад вновь помочь проекту и помогать с тикетам, я обязательно подам заявку вновь в администрацию потому что имею собственное желание сделать проект лучше. Вы имеете полное право отказать мне если посчитаете это необходимым, но я очень хочу получить в будущем фит-бэк почему я получил отказ. Конечно же я искренне надеюсь на вашу человечность и на вещь под названием Второй-Шанс, я считаю что он должен быть у каждого. Но вы судья и быть мне судимым)
Так же хотел бы достучаться до администрации выше и узнать, как попасть в медиа команду Обычного Dark RP, если её нет, то помочь в её создании. У меня есть очень много ребят которые хотели бы стримить но все не могут выбрать проект. Ну ладно, это уже не по делу, я думаю что нам будет о чем либо поболтать но в другом месте а не в письме амнистии.
©Ваш бывший коллега Админ-Оператор или просто приятный игрок проекта Dark RP #4 Остин
Дополняю!
Прямо сейчас я зашёл в свой профиль Union Teams и обнаружил кто и когда меня забанил
dumb marshmallow 2.5(До перебана) https://unionteams.ru/player/76561199231572195
А так же и swentx1 Реклама by саске шаринган https://unionteams.ru/player/76561199069701838
» Скриншот вашей блокировки:
» Признаете ли Вы вину?: