- Автор
» Ваш ник:
» Ваш STEAM_ID32:
» Никнейм администратора, выдавшего наказание:
» Должность администратора:
» STEAM_ID32 администратора:
» Причина блокировки:
» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
» Скриншот вашей блокировки:
» Признаете ли Вы вину?:
Деда Магомеда
» Ваш STEAM_ID32:
STEAM_0:0:766496763
» Никнейм администратора, выдавшего наказание:
Miyamoto Musashi
» Должность администратора:
Admin
» STEAM_ID32 администратора:
STEAM_0:0:575528938
» Причина блокировки:
2.3 (подарок тебе на НГ удачни у тебя блокировка на 1 год) by Miyamoto Musashi
» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
Короче во время мобилизации меня мобилизировали на вокзале(Спавн) у меня была профессия серийный убийца которого ловил где-то 5-7 часов и была у меня бензопила потом я психанул и позвонил военкомату который меня мобилизировал на вокзале и спросил про маму я думал что не нарушение ведь Глава картеля глава банды адвокатиков или как то не помню уже спросил у тебя брат это мама? я говорю нет он тоже упомянул и я написал жб и админ наборный какой ник не помню сказал он задал вопрос а не оскорбил я ему качал права то что это нарушение и короче админ сказал нет и сказал что вопрос про маму не является нарушением ну вот а когда меня телепортировали я это и сказал что это не нарушение когда говорят вопрос про маму я так думал а потом мне нормально объяснили и тот человек который подал жб как он сказал случилась неприятная ситуация на форуме ее писать не буду если человек захочет то сам напишет или админ конечно я извинился и получил блокировку аккаунта сначала на 1 месяц потом уже на год Вину признаю полностью, в содеянном раскаиваюсь. Перед потерпевшими хотел бы извиниться еще раз. Я совершил ошибку то что не спросил после тикета на счет данного правила
» Скриншот вашей блокировки:
» Признаете ли Вы вину?: