Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено 2.3 + fcuff + nrp | ДимаМасленников

• Автор темы Автор темы r1zz
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора, выдавшего наказание:
ДимаМасленников

» Должность администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Причина блокировки:

» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
ИЗначално все началось с того, что мы взяли в заложники братка 15го. Он начал высказываться о нас, потом затронул маму, за что был забанен и что послужило поводом для войны с бандой Bartva. Война была объявлена через адверт, ее принял лидер братвы (есть скрин). Мы связывали братков и убивали их, оскорбляя их личность. (оска родни не было). Война длилась долго, они сами приняли войну и обиделись на то что проиграли, а потом резко вспомнили про инсулт и начал кидать тикеты блокируя участников моей банды и меня самого. Я был заблокирован за то что свзяывал их и оскорблял с РП причиной, возможно я был груб с ними, но я не хотел терпеть как какой то школьник оскорбляет мою маму и мою семью в интернете, поэтому я оскорблял братка 15, на что он обиделся. Я сказал админу это все, то что оскорбления были выданы с рп причиной, в ответ на что он сказал " У тебя куча банов, большой банлист, я не собираюсь тебя щадить" и дал мне бан на неделю за рп оскорбления. Я считаю что это не свосем справедливо, поскольку на оскорбления была РП причина. Прошу меня перебанить, с уважением r1zzю

» Скриншот вашей блокировки:
photo_2025-03-19_19-56-57.webp

» Признаете ли Вы вину?:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху