- Автор
» Ваш ник:
» Ваш STEAM_ID32:
» Никнейм администратора, выдавшего наказание:
» Должность администратора:
STEAM_ID32 администратора: STEAM_0:0:593496982» STEAM_ID32 администратора:
» Причина блокировки:
Опишите ситуацию за которую вы получили бан: Оскорбил администратора, когда вспылил на захвате. Изначально хотел оскорбить по РП, но в итоге не уследил за словами и неправильно выразился. Когда тепнули на жалобу, я понял сразу за что бан, поэтому не стал отговариватся. Я отсидел 3недели бана недели в бане, и правда хочу играть на сервере. Хочу гарантировать, что такое больше не повторится. Если невозможно разбанить, пожалуйста, снизьте хоть срок бана» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
» Скриншот вашей блокировки:
» Признаете ли Вы вину?:
Виллэйн Белый
» Ваш STEAM_ID32:
STEAM_0:0:810586322
» Никнейм администратора, выдавшего наказание:
Саняпромаинкарфт
» Должность администратора:
Админ
STEAM_ID32 администратора: STEAM_0:0:593496982» STEAM_ID32 администратора:
STEAM_0:0:593496982
» Причина блокировки:
2.3+2.8
Опишите ситуацию за которую вы получили бан: Оскорбил администратора, когда вспылил на захвате. Изначально хотел оскорбить по РП, но в итоге не уследил за словами и неправильно выразился. Когда тепнули на жалобу, я понял сразу за что бан, поэтому не стал отговариватся. Я отсидел 3недели бана недели в бане, и правда хочу играть на сервере. Хочу гарантировать, что такое больше не повторится. Если невозможно разбанить, пожалуйста, снизьте хоть срок бана» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
Оскорбил администратора, когда вспылил на захвате. Изначально хотел оскорбить по РП, но в итоге не уследил за словами и неправильно выразился. Когда тепнули на жалобу, я понял сразу за что бан, поэтому не стал отговариватся. Я отсидел 3недели бана недели в бане, и правда хочу играть на сервере. Хочу гарантировать, что такое больше не повторится. Если невозможно разбанить, пожалуйста, снизьте хоть срок бана
» Скриншот вашей блокировки:
» Признаете ли Вы вину?: