Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано 2.3+1.2.3+NLR | Ashan Amour

• Автор темы Автор темы Ziks
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ziks

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора, выдавшего наказание:

» Должность администратора:
Администратор

» STEAM_ID32 администратора:

» Причина блокировки:

» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
2.3 по факту не по правилам я я один раз всего оскорбил типа,потому что он убил всю Мэрию и я разозлился и убил,извиняюсь искренно больше так не буду, меня забомбило что убили без причины,я признаю вину свою вину честно такого больше не повторится!

» Скриншот вашей блокировки:
2025-01-29_12-25-44.webp

» Признаете ли Вы вину?:

Отказано.

Вы оскорбили родных игрока,а зато такое я не прощаю.
Если я оскорбил один раз это не пермач,правила прочитай,если многочисленное упоминание родитилей то только тогда пермач.
Мне не важно вы не прощаете или прощаете но я оск только один раз за это пермач не даётся

Оскорбление родных/родителей игрока запрещены в любом случае. Запрещено намеренно травить или унижать игрока. Игрок, упомянувший родителей в оскорблении, получает более строгое наказание.

Оскорбление родных/родителей игрока запрещены в любом случае. Запрещено намеренно травить или унижать игрока. Игрок, упомянувший родителей в оскорблении, получает более строгое наказание.
Ладно приношу свои искринние извинения если б я знал что настолько серьёзное наказание даётся я бы так не делал,простите меня на первый раз это мой первый пермач я больше правда так не буду,я могу с вами договорится если я ещё раз оскорблю чьих то родитилей вы меня даже с аппеляцией баните навсегда,пожалуйста я вас прошу честно не будет такого ну я же тоже человек пощадите меня я уже осознал вину и больше так не буду,обещаю я очень хочу играть а из-за моего знакомого разбан 25к рублей такое никто не потянет больше 2.3 правило никогда не нарушу буду к игрокам относится вежливо я вас умоляю разбаньте меня я правда не буду кленусь я уже поклялся разбань меня пожалуйста я уже понял какой я плохой что такое сказал я тебя прошу ты хороший человек

Вердикт уже вынесла,нету смысла продолжать дальше разговор.
Измените вердикт пожалуйста я вас умоляю прошу всем сердцем не буду больше так я со злости плохие вещи сказал ну я тоже человек я тоже могу ошибаться у каждого человека есть 2 шанс все равны я вас прошу разбаньте меня,я вас прошу разбаньте ну пожалуйста вы же не изверг чтоб людей так наказывать дайте 2 шанс пожалуйста я вас умоляю

Последнее редактирование:
Измените вердикт пожалуйста я вас умоляю прошу всем сердцем не буду больше так я со злости плохие вещи сказал ну я тоже человек я тоже могу ошибаться у каждого человека есть 2 шанс все равны я вас прошу разбаньте меня
Нет.

ну пожалуйста я вас очень умоляю вы хорошая очень я вас прошу такого не будет большле дайте мне второй шанс я после таких слов правда изменюсь я просто со злости не контролировал себя ну с кем не бывает правда же? Я вас очень умоляю я честно не буду у меня злость из-за того что я хочу арестовать человека а мне 2 раз сразу убивают ну почему так можно делать и им нечего не будет,я вас прошу я в жизни на это сервере не на кого не кидал жб я вас прошу ваши слова "нет" мне как лезвеем по сердцу это очень обидно также обидно как оск родителей я теперь понял прошу вас не закрывайте аппеляцию я вас умоляю и прошу 1 и последний раз разбаньте я всем скажу что вы сам классный администратор сервера вы очень классная я понял вину больше не буду пожалуйста это не слова на ветер я всё осознал,я уже написал вам отзыв

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху