Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено 2.3+1.18,1.2.1+1.1 | by Рисончик ( скорее всего это админ который перебанил, а не тот кто выда

• Автор темы Автор темы korolevskiy
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора, выдавшего наказание:
by Рисончик ( скорее всего это админ который перебанил, а не тот кто выдал изначальный бан)

» Должность администратора:
узнать не является возможным. В дискорде роль покупная модерация

» STEAM_ID32 администратора:

» Причина блокировки:

» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
У нас был магазин перед спавном "Хижина Чудес", там мы с моим товарищем продавали оружие.
Был некий принцип - не покупать лицензию. Из за этого к нам часто приходили, но мы не провоцировали.
В один момент к нам пришла Росгвардия. Человек явно вел себя вызывающе, провоцируя нас на резкий ответ чтобы зарейдить.
Мы не повелись на провокации, и человек начал рейд, умер, после чего тепнул меня на жалобу.
Т.к я был новенький на сервере я не знал как отличить наборного от покупного.
(все что я сейчас буду писать - дословное цитирование слово в слово) Я сказал администратору :
- Так ты же был в этом рп, схуяли ты меня тпаешь
и администратор мне отвечает
"Ты долбаеб я наборный".

Видя что я новичек администратор вел себя агрессивно, на что я ему сказал что ебал его мать.
Признаю что я был виновен, но сразу скажу честно - я думал, что это просто обычный покупной модератор, который надо мной издевался.
И администратор меня забанил за :
2.3 ( инсульт, признаю, раскаиваюсь)
1.18 ( нонрп, признаю, отбил рейд (1 человека) за торговца оружия.
1.2.1 ( по факту нарушение было выдано неправильно, в правилах написано что не честные рейды граждане могут отбивать.)
1.1 (Fraud, было выдано просто чтобы забанить меня навсегда, этого правила я не нарушал и администратор использовал свои права чтобы стереть ненавистного игрока с сервера)

Это мое первое первое нарушение правила инсульт, а администратор выдал перманент

» Скриншот вашей блокировки:
изображение_2025-07-08_122315418.webp

» Признаете ли Вы вину?:

Я попрошу амнистировать меня, потому что это мое первое серьезное нарушение.

По поводу 1.1 ты мне угрожал снятием с админки но за такие жестокие нарушение правил наказание было выдано справедливо,(прошло уже больше 3 дней демонстрация экрана была удалена)так что я перебаню тебя на 1 месяц чисто иза того что ты был новичком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху