Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано 1.9.3 (MassRDM) | Yokestate

• Автор темы Автор темы Jack Anderson
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора, выдавшего наказание:

» Должность администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Причина блокировки:

» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
Я стоял на вышке и расстреливал весь Д-Класс, который подходил и лутал тела, а Д-Класса который это делал было просто дофига, поэтому я настрелял просто огромную кучу их, потом меня тепают на жалобу, сразу начинают у меня расспрашивать и давить, я же почти нифига не поняв ситуацию и на стрессе признаю, что якобы Сержант СБ, стоявший на нижнем КПП, мог бы предотвратить лутание телов, хотя ОН НЕ МОГ,+ Админ, посмотрев логи, тут же вынес вердикт, что это был якобы МассРДМ.
Весь СБ что выходил в Д блок тупо помирал от Д Класса, мне только оставалось сидеть на вышке и отстреливать всех, кто вновь пытался лутать тела.
Потом меня опять тепнул админ, который выдал наказание, спросил всё те же вопросы и объяснил всё ту же причину, мол "я мог бы дать приказ сержанту", а ещё спросил "почему я не задал никаких вопросов, когда мне дали шанс". Я в волнении просто не успел сообразить, что мне он там сказал. + Посылать персонал на верную смерть мне не хочется, ибо я собственными глазами видел, что почти по всему Д-Блоку (Или как минимум правая его сторона, где и собрана основная масса Д-Класса) разбросаны Д-Классы с разным оружием.
Расстреливал я только тот Д-Класс, который находился рядом с трупами, и которые смотрели вниз на эти самые трупы, то есть лутали. Я мог 100% видеть, кто лутал трупы, а кто нет. Я не признаю вины в том, что я выполнял свою работу и расстреливал Д-Класс, пытавшийся забирать оружие с трупов СБ и своих сородичей.

» Скриншот вашей блокировки:
изображение_2025-02-12_153822048.webp

» Признаете ли Вы вину?:

А, и ещё, я почти ни разу не увидел на нижнем КПП сержанта - может это я слепой, может нет. Но факт заключается в том, что я был занят отстрелом Д Класса, который подбирал с трупов оружие. Мне не было дела до того, чтоб пытаться выйти на связь с каким-то там сержантом, которого я даже не видел, и который мог даже не иметь включённое радио при себе.

Вердикт - Отказано!
У Вас нет доказательств указывающих на то, что Вы не совершили данное нарушение.
В связи с чем моя помощь тут бессильна.
Да и писать апелляцию на джайл это сильно, ничего не скажешь.
Нет доказательств = Нет разджайла(бана)!
(Думаю звучит логично)
Тема закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху