- Автор
» Ваш ник:
» Ваш STEAM_ID32:
» Никнейм администратора, выдавшего наказание:
» Должность администратора:
» STEAM_ID32 администратора:
» Причина блокировки:
» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
» Скриншот вашей блокировки:
» Признаете ли Вы вину?:
Jack Anderson
» Ваш STEAM_ID32:
STEAM_0:0:529504918
» Никнейм администратора, выдавшего наказание:
Yokestate
» Должность администратора:
senior_event
» STEAM_ID32 администратора:
STEAM_0:0:791195733
» Причина блокировки:
1.9.3 (MassRDM)
» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
Я стоял на вышке и расстреливал весь Д-Класс, который подходил и лутал тела, а Д-Класса который это делал было просто дофига, поэтому я настрелял просто огромную кучу их, потом меня тепают на жалобу, сразу начинают у меня расспрашивать и давить, я же почти нифига не поняв ситуацию и на стрессе признаю, что якобы Сержант СБ, стоявший на нижнем КПП, мог бы предотвратить лутание телов, хотя ОН НЕ МОГ,+ Админ, посмотрев логи, тут же вынес вердикт, что это был якобы МассРДМ.
Весь СБ что выходил в Д блок тупо помирал от Д Класса, мне только оставалось сидеть на вышке и отстреливать всех, кто вновь пытался лутать тела.
Потом меня опять тепнул админ, который выдал наказание, спросил всё те же вопросы и объяснил всё ту же причину, мол "я мог бы дать приказ сержанту", а ещё спросил "почему я не задал никаких вопросов, когда мне дали шанс". Я в волнении просто не успел сообразить, что мне он там сказал. + Посылать персонал на верную смерть мне не хочется, ибо я собственными глазами видел, что почти по всему Д-Блоку (Или как минимум правая его сторона, где и собрана основная масса Д-Класса) разбросаны Д-Классы с разным оружием.
Расстреливал я только тот Д-Класс, который находился рядом с трупами, и которые смотрели вниз на эти самые трупы, то есть лутали. Я мог 100% видеть, кто лутал трупы, а кто нет. Я не признаю вины в том, что я выполнял свою работу и расстреливал Д-Класс, пытавшийся забирать оружие с трупов СБ и своих сородичей.
» Скриншот вашей блокировки:
» Признаете ли Вы вину?: