Tishka
Активный
- Автор
» Ваш ник:
» Ваш STEAM_ID32:
» Никнейм администратора, выдавшего наказание:
» Должность администратора:
STEAM_ID32 администратора: STEAM_0:1:707605904» STEAM_ID32 администратора:
» Причина блокировки:
Опишите ситуацию за которую вы получили бан: Здравствуйте уважаемая Ст. администрация одрп 5.
Обращаюсь к вам с апелляцией на снятие пермоментного бана на сервере.
Причина бана занесение в чс серверов одрп. Я многочисленно нарушал правила на одрп 4 не осознавая последствий . Я максимально извиняюсь перед каждым игроком на сервере которому я помешал нормально играть . Вину свою полностью признаю , заслуженно получил бан. Но прошу пересмотреть наказание. Выбор полностью за вами Ст. состав надеюсь на ваше понимание :((» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
» Скриншот вашей блокировки:
» Признаете ли Вы вину?:
Tishka
» Ваш STEAM_ID32:
STEAM_0:0:867931858
» Никнейм администратора, выдавшего наказание:
wentrxe
» Должность администратора:
асистент
STEAM_ID32 администратора: STEAM_0:1:707605904» STEAM_ID32 администратора:
STEAM_0:1:707605904
» Причина блокировки:
Опишите ситуацию за которую вы получили бан: Здравствуйте уважаемая Ст. администрация одрп 5.
Причина бана занесение в чс серверов одрп. Я многочисленно нарушал правила на одрп 4 не осознавая последствий . Я максимально извиняюсь перед каждым игроком на сервере которому я помешал нормально играть . Вину свою полностью признаю , заслуженно получил бан. Но прошу пересмотреть наказание. Выбор полностью за вами Ст. состав надеюсь на ваше понимание :((» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
Здравствуйте уважаемая Ст. администрация одрп 5.
Причина бана занесение в чс серверов одрп. Я многочисленно нарушал правила на одрп 4 не осознавая последствий . Я максимально извиняюсь перед каждым игроком на сервере которому я помешал нормально играть . Вину свою полностью признаю , заслуженно получил бан. Но прошу пересмотреть наказание. Выбор полностью за вами Ст. состав надеюсь на ваше понимание :((
» Скриншот вашей блокировки:
» Признаете ли Вы вину?: