Stokland
Новичок
- Автор
» Ваш ник:
» Ваш STEAM_ID32:
» Никнейм администратора, выдавшего наказание:
» Должность администратора:
» STEAM_ID32 администратора:
» Причина блокировки:
» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
» Скриншот вашей блокировки:
» Признаете ли Вы вину?:
Дрозд
» Ваш STEAM_ID32:
STEAM_0:0:165661265
» Никнейм администратора, выдавшего наказание:
selfharm
» Должность администратора:
admin
» STEAM_ID32 администратора:
STEAM_0:1:478623237
» Причина блокировки:
» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
Приветствую.
Время бана: 20.11.2025 / примерно 20:00
Ситуация: В этот день была добавлена новая профессия "Военком", каковую я сразу приобрел, узнав о нововведении. Проводил наборы в армию И, сейчас будет важно, ОБУЧАЛ рядовых в кабинете с моделями Гранат, дронов БПЛА ( не упоминая какие либо события и страны. Все в РП формате ) и на плацу. Обучал строевой технике, базовым принципам устава ( тоже без каких либо упоминаний ). Во время обучения хороших, нормальных ребят, которым искренне было интересно отыграть РПшку, находились и неадекваты, пукающие, прыгающие по головам с криками : БР БР ПАТАПИМ, не реагирующих на какие-либо упреки в их сторону, угрозы оружием. Было и несколько РДМеров, убивающих всех подряд, на что я отвечал тем же. Позже происходит ситуация: парень jonik 17 подает на разжалование меня по причине: "неадекват", за то что парни не могли никак набрать интервал в 1 блок меж собой, за что тех пришлось наказать синхронными отжиманиями. Удивительно, но после сей ситуации парни врубились. Кстати, пытался jonik 17 Дважды. И у него ничего не вышло. После - жалоба от игрока за.. а вот я и не знаю за что. Жалобу принимает вышеуказанный selfharm заявляя, что видит у меня " массовые убийства ", заявляя о том, что я вообще то военком и права не имею проводить обучения с рядовыми, делать строи (( На должности военного комиссариата человек имеет звание не ниже Полковника, в магазине ф4 написано, что воен.комиссариат имеет право обучать )), опять же, заявляя, о том, что будет писать кому-то ( судя по всему, Шерлоку ) дабы тот "упразднил" военкома, изменив описание в Ф4. С этого момента администратор говорит, что у меня.. угадаете что? Рецидив. Удивительно, и банит меня за оный на.. Месяц. Классно, да ?
Аргументы администратора: я вижу у вас много убийств военных за разные сроки. (( К слову, мой самый максимальный бан за 1000 часов игры на проектах UNION TEAMS, никогда раньше особо не нарушал )) Я был шокирован сим раскладом, поэтому обращаюсь на форум в надежде смягчить наказание, или вовсе убрать его. Я полностью не согласен с данным раскладом. + Хочу отметить, что selfharm будто специально " заваливал ", раздувая из мухи слона, ( в голосе слышалась то-ли ухмылка, то ли смешок ) и неся полную околесицу, на счет того, что я - права не имел обучать. (( Вырезка с сайта Yandex: Да, военные комиссары могут делать строи и обучать рядовых, так как они являются командирами в рамках своей служебной деятельности.))
Но, к слову, администратор часто перебивал, не давая мне сказать, повышая тон, и, чуть-ли не крича на меня, говорил: " НЕ ПЕРЕБИВАЙТЕ АДМИНИСТРАТОРА ". На мои слова о том, что обращусь в аппеляции, как оный посоветовал мне, вышеуказанный администратор заявлял : "Да мне плевать вообще". Как по мне - не очень вежливо.
Дополнительно: Я играю на серверах UNION TEAMS с середины 24, причем, никогда не имел бана на число, превышающего и месяца ( на моей памяти только 2 недели - максимум ) помимо этого, я поддерживаю проект финансово. Не считаю, что меня ну вот прямо СТОИТ ограничивать от захода на сервер, но дело, конечно, ваше..
» Скриншот вашей блокировки:
» Признаете ли Вы вину?: