Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано 1.31 ЧСС | Andusha

• Автор темы Автор темы Mezix1337
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mezix1337

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора, выдавшего наказание:

» Должность администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Причина блокировки:

» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
Вообщем как все начиналось: Мне дали бан на 4 одрп за какое-то нарушение (уже не помню было ооочень давно) от скуки мне было нечего делать, я решил зайти на одрп 1 и прост побегать за полицейского - когда я не смог найти нарушителей я решил просто по фрикафать типков. На меня подают жалобу, меня тепают и начинают разбиратся за что я кафнул типа - я в свою очередь повел себя очень не красиво и начал оскорблять админов, после этого мне дали бан за 1.31 (рецидив) а именно ЧСС. Я каюсь и утверждаю если меня разбанят впредь такого не повторится! Перед админом я готов лично извинится, и утверждаю что был не прав

» Скриншот вашей блокировки:
{4C33DC46-F511-4C4D-8076-9CE796A920AE}.webp

» Признаете ли Вы вину?:

Прекрасно знали, что так делать нельзя. Если вы думаете, что нарушите правила на 1 сервере ОДРП, то сможете на других играть — так это не работает. Следите за словами, что говорите, и за своими действиями
ожидайте ответ дам позже​

Вы оскорбляли администратора и должны были понимать, какие последствия пойдут. Оправдание "мне нечего было делать" не подходит. В данный момент отказано​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху