Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано 035 - улучшение | Предложение от Sasha Norkin

Руководство ознакомилось с заявлением и вынесло решение об отказе на обработку.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Краткое описание предложения:

» Подробное описание предложения:
Предлагаю следующие улучшения
Поднятие хп до 9-10к
Добавление новой способности, при активации которой в течении времени за каждое убийство будет даваться хп. Можно еще сделать чтобы при хиле можно было выйти за потолок максимального хп. Еще один набросок способности: при ее активации в направлении взгляда будет "бросаться" маска и садиться на попавшего на взор человека. Проще говоря екстра - захват тела, но если промахнуться то окажешься вовсе без тела.

» Ссылки на модификации:

Проще говоря бафф по хп и хилу, ну за него и так геймплей никакой уникальности нет, тут скорее бы подошло к улучшения атмосферы за игру объекта чем просто бафы хп и реген

сколько?! при таком баффе маска уже донаткой станет
помимо медведя я также считаю маску беспомощным кетером. 5.5к хп сноситься за фулл обойму пулемета, а когда тело захватывается 2 часа по тебе могут 2 таких обоймы всадить
Да хоть пусть ему хп до 2х к опустят, пусть возможность отхила будет. Геймплей маски строится от других сцп, тобишь как отдельная аномалия она ничего толком не сделает если на мог играют не только новички

Последнее редактирование:
помимо медведя я также считаю маску беспомощным кетером. 5.5к хп сноситься за фулл обойму пулемета, а когда тело захватывается 2 часа по тебе могут 2 таких обоймы всадить
Да хоть пусть ему хп до 2х к опустят, пусть возможность отхила будет. Геймплей маски строится от других сцп, тобишь как отдельная аномалия она ничего толком не сделает если на мог играют не только новички
так и будет, сад сказал что дадут ему отхил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху